ШИТЬЕ

Ondori. Classic Crochet Lace 2006

Далее

Bianzhi Chuangy Pian01 Ertong Xiewa Shoutao 1000 Li, 2008

Далее

Вяжем сами Спецвыпуск № 23 2011 Варежки, перчатки, носки с узорами

Далее

Simply Baby Gifts

Далее

The Sublime Merino hand knit book №602

Далее

Cross Stitch Crazy 114 Aug2008

Далее

Quili bolsos n1

Далее

Martin Storey Rowan Classic Alpaca №13

Далее

Lets knit series mens knit №80073

Далее

Коллектив Сабрина Baby № 1 2011

Далее

Patchwork passo a passo N 9

Далее

Fatto a Mano №179 2010

Далее

Sarah. Filet au crochet №11 2011

Далее

Tricot Cration - Dcembre 2012 Janvier/Fvrier 2013

Далее

Золушка вяжет. Экстра выпуск №1 2001

Далее

8T-2 Women Euro-American Fashion 2010

Далее

Jenny 1 - My favorite doll book

Далее

The Knitter №18 2010

Далее

Knitting Traditions - Fall 2011

Далее

Kunststrick muster №1563

Далее

1 2 3 4 5 6 7