ШИТЬЕ

Boutique 2001-2002 мужской

Далее

Dalegarns Disneykolleksjon №4

Далее

Tara Surprenent Garden Fresh Bag Holders

Далее

коллектив Сабрина BABY 4/2005

Далее

Diana Creativ № 302

Далее

Moda Croche №36

Далее

Barbantes Colecao Aprenda Facil Especial Ano 3 №12

Далее

Модели и чертежи кроя

Далее

Filati 29, 2007 Весна-лето

Далее

Crochet Today Special Issue - Quick & Easy Gifts (2009)

Далее

Мастерица № 12 2011

Далее

Patons №104. Vintage Mens Knits

Далее

Mala diana na szydelku №8 2010

Далее

кол-тив Polar bebe No.3 2009

Далее

Moda Croche

Далее

Bottom 2008-2009

Далее

Szydelkowanie №5, 2009. Boze Narodzenie

Далее

Crochet Creations - 30 rideaux panneaux, dentelle, brise-bise au crochet

Далее

Gedifra Highlights 043

Далее

FELICE №4 2014

Далее

1 2 3 4 5 6 7 8 9